Your Content Here
اليوم الخميس 18 أكتوبر 2018 - 6:45 مساءً
أخر تحديث : الجمعة 1 ديسمبر 2017 - 4:33 مساءً

امزورن: مدرسة أحمد بوكماخ تتوج أشغال وأنشطة الأسبوع الوطني للتعاون المدرسي بحفل بهيج

بعد أسبوع حافل مليء بالأنشطة التربوية الدينية، الثقافية والفنية بمناسبة الأسبوع الوطني للتعاون المدرسي تحت شعار ” الفعل التعاوني ألية لترسيخ قيم المواطنة” والذي تزامن مع ذكرى مولد الرسول الأعظم سيد الخلق محمد صلى الله عليه وسلم وحسب البرنامج المسطر من طرف إدارة المؤسسة، حيث ساهم في تفعيله السيدات الاستاذات والسادة الأساتذة ومدير المؤسسة الاستاذ سليمان علا بالاضافة الى التلاميذ حيث تنوعت الانشطة من:
* تحسيس المتعلمين ـ عن طريق عروض ـ حول دور التعاون والعمل الجماعي في تكريس التأزر و التضامن بينهم وكذا أهمية المحافظة على فضاءات وأرجاء المؤسسة،
*تنطيم مسابقات ثقافية ورياضية،
* تزيين الأقسام،
*إنشاء وتجديد مكتبة ومتحف القسم،
*البستنة،
*انتخاب تعاونية القسم ومن ثم مكتب تعاونية المدرسة،
اختتمت مدرسة أحمد بوكماخ أنشطتها يومه الخميس 30 أكتوبر2017 بحفل بهيج حضره الطاقم التربوي بالمؤسسة والسيد المفتش المتدرب محمد الوسعيدي بالإضافة لبعض أمهات وآباء التلاميذ، افتتحت الأنشطة بعزف النشيد الوطني ثم القاء كلمة تمهيدية من طرف مدير المؤسسة رحب فيها بالحاضرين ونوه بتفعيل الأندية التربوية و لم يفته شكر الطاقم التربوي الذي سهر على إنجاح مختلف محطات البرنامج، تلتها فقرات متنوعة من أناشيد دينية ،وطنية ،حقوقية وبيئية… مسرحيات واستعراضات حيث استمتع الحاضرون بأجواء الاحتفال واختتم المهرجان بحفل غذاء على شرف الضيوف الكرام.

متابعة 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.