Your Content Here
اليوم الأربعاء 18 سبتمبر 2019 - 1:19 صباحًا
أخر تحديث : الخميس 23 نوفمبر 2017 - 10:18 مساءً

ممثلو مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة يقومون بزيارة ميدانية بأقسام المستعجلات بإقليم الحسيمة

 

متابعة :

في إطار الزيارات الميدانية لأقسام المستعجلات بالمستشفيات الإقليمية بالجهة، قامت لجنة مشتركة تضم السيدات والسادة ممثلي مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة عن إقليم الحسيمة، وأطر من مجلس الجهة و من مندوبية وزارة الصحة بالحسيمة، (قامت) يوم الأربعاء 22 نونبر الجاري، بزيارة ميدانية لقسم المستعجلات بالمستشفى محمد الخامس بالحسيمة و مستشفى تارجيست.
هذه الزيارة تأتي في إطار عملية المعاينة الميدانية للتجهيزات التي تم اقتناؤها على مستوى قسم المستعجلات المشار إليه، والتي تندرج ضمن تنفيذ التزامات مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة ذات الصلة بالاتفاقية المبرمة مع وزارة الصحة، حيث قام مجلس الجهة، بموجبها، بتمويل برنامج تقوية البنية التقنية من أجل دعم أقسام المستعجلات بالمستشفيات التابعة لتراب الجهة بميزانية تقدر بـ 18.690.603 درهما (ثمانية عشر مليون وستمائة وتسعون ألف وستمائة وثلاثة درهما). مما قام السادة الأعضاء بزيارة للمركز الجهوي للانكولوجيا بالحسيمة الذي قام مجلس الجهة بتمويل تعزيز خدماته ب12 مليون درهم.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.