Your Content Here
اليوم الخميس 18 أكتوبر 2018 - 6:17 مساءً
أخر تحديث : الخميس 23 نوفمبر 2017 - 2:58 مساءً

زيان : ما قاله شارية بخصوص علاقة الزفزافي بالعماري ليس كله صحيحا، و هذه هي الحقيقة

متابعة :

قال محمد زيان ، محامي ناصر الزفزافي ، في تصريح لقناة “فرانس 24” -قال- أن ما صرح به المحامي إسحاق شارية أما المحكمة يوم الثلاثاء الماضي بخصوص مطالبة إلياس العماري من “قادة حراك الريف” بالتصعيد و التآمر ليس كله صحيحا ، رغم أن نصفه حقيقة ،

و أضاف ذات المحامي ، و رئيس الحزب المغربي الحر ، و الذي كان يتحدث ل”فرانس 24″ بصفته محاميا للزفزافي ، أن العماري كان “يحاول الرفع من سقف المطالب الإجتماعية للحراك و أحيانا كان يطالب بمطالب سياسية” .

كما صرح بأن العماري طالب ”يوماً ما من حكماء الحراك أن يلتمسوا و يطالبوا بإجراء استفتاء في المنطقة” .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.