Your Content Here
اليوم الأربعاء 21 أغسطس 2019 - 7:32 صباحًا
أخر تحديث : الإثنين 13 نوفمبر 2017 - 9:58 مساءً

“زلزال منارة المتوسط” يطيح بالعامل السابق للحسيمة و ولاة بالادارة المركزية و كتاب عامون

متابعة :

كشف مصادر إعلامية أسماء المسؤولين الإداريين الـ14 الذين طالتهم قرارات الإعفاء، تنفيذا لبلاغ الديوان الملكي الصادر في 24 أكتوبر،

ووفق ما أورده ذات المصدر، فإن الأمر يتعلق بـعلال السكروحي الوالي المدير العام السابق لصندوق التجهيز الجماعي، ومحمد التازي الوالي المدير العام للجماعات المحلية، بالإضافة إلى محمد الزهر العامل السابق على إقليم الحسيمة.

وتضم لائحة المسؤولين الإداريين الـ14 الذين طالتهم قرارات الإعفاء، عبد الواحد فكرت بصفته كاتبا عاما سابقا لوزارة البيئة، والذي يشغل حاليا منصب كاتب عام رئاسة الحكومة، وندى رودياس الكاتبة العامة في وزارة السياحة، وعبد العالي علوي بلغيتي الكاتب العام لوزارة الصحة، ومديرين مركزيين بها.

كما شملت لائحة المغضوب عليه وفق ذات المصدر عبد اللطيف أيت العميري الكاتب العام لوزارة الشبيبة والرياضة، ومدير مديرية الميزانية والتجهيز بالوزارة الشيمي روح الإسلام، بالإضافة إلى مدير مديرية بوزارة السكنى وسياسة المدينة.

وأشار ذات المصدر، إلى أن المسؤولين الـ14 تم إخبارهم بقرارات عزلهم عن طريق السلم الإداري.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.