Your Content Here
اليوم الخميس 18 أكتوبر 2018 - 6:39 مساءً
أخر تحديث : الخميس 9 نوفمبر 2017 - 6:36 مساءً

مجددا، المحكمة ترفض طلبات السراح المؤقت لمعتقلي “الحراك” المتواجدين بالدار البيضاء

فري ريف :

كما كان متوقعا ، أصدرت صبيحة اليوم الخميس الغرفة الجنائية لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء قرارها القاضي برفض جميع طلبات الافراج المؤقت التي تقدم بها الدفاع يوم الثلاثاء الماضي في ملف معتقلي “حراك الريف” ،

و كانت المحكمة قد قررت يوم الثلاثاء الماضي تأجيل محاكمة ناصر الزفزافي ومجموعته ونبيل أحمجيق ومجموعته بالاضافة إلى حميد المهدوي  إلى يوم 21 نونبر الجاري، وذلك بعد”جدل بين محامي المعتقلين والنيابة العامة حول ما المقصود بعبارة مثول المتهمين أمام القاضي، وهل تستوجب خروج المعتقلين من القفص الزجاجي”.

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.