Your Content Here
اليوم الأربعاء 29 يناير 2020 - 8:20 مساءً
أخر تحديث : الخميس 9 نوفمبر 2017 - 6:36 مساءً

تأجيل محاكمة معتقلي الحراك ليوم 21 نونبر إستجابة لطلب الدفاع

متابعة :

أجل قاضي الجلسة التي تشهد محاكمة ناصر الزفزافي ومجموعته ونبيل أحمجيق ومجموعته بالاضافة إلى حميد المهدوي محاكمهم  إلى يوم 21 نونبر الجاري، وذلك بعد”جدل بين محامي المعتقلين والنيابة العامة حول ما المقصود بعبارة مثول المتهمين أمام القاضي، وهل تستوجب خروج المعتقلين من القفص الزجاجي”.

و استجاب القاضي “لتأويل النيابة العامة التي اعتبرت أنه ليس هناك أي مانع قانوني في مثول المتهمين داخل قفص زجاجي مادام أنه لن يؤثر على شروط المحاكمة العادلة”.

كما استجاب لمطلب الدفاع بتأخير الجلسة أسبوعين بعد أن تم ضم ثلاث مجموعات في ملف واحد .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.