Your Content Here
اليوم الأربعاء 26 فبراير 2020 - 10:59 صباحًا
أخر تحديث : الجمعة 23 يونيو 2017 - 12:20 صباحًا

حزب الأحرار يحدث لجنة مركزية لجلب الإستثمارات للحسيمة و يساند إحداث عمالة تارجيست

متابعة :

أفاد بلاغ مركزي لحزب التجمع الوطني للأحرار أنه خلال إجتماع المكتب السياسي للحزب يوم أمس الخميس بالرباط ، برئاسة عزيز أخنوش ، تطرق لتطورات الوضع بمدينة الحسيمة،

و أضاف البلاغ ، أنه بناءً على “نتائج الزيارة التي قام بها وفد من قياديي الحزب للاطلاع على الأوضاع بإقليم الحسيمة والتواصل مع الساكنة، قرر مايلي:

– الاستجابة لمطلب الساكنة الرامي إلى عدم الاعتماد على الشكايات المجهولة في تحريك الدعاوى عبر تكليف منظمة المحامين التجمعيين بدراسة وإعداد مقترح قانون يقضي بعدم الاستناد إلى الشكايات المجهولة المصدر، خصوصا الشكايات الكيدية، وذلك في أفق طرحه على الأغلبية الحكومية.

– مساندة طلب الساكنة الرامي إلى إحداث إقليم تارجيست، باعتباره مدخلا للتنمية.

– يحيي تعبئة الحكومة قصد تسريع انجاز البرامج التنموية بالمنطقة.

– إحداث لجنة من بين أعضاء المكتب السياسي بمعية بعض وزراء الحزب في المجال الاقتصادي، لتنظيم لقاءات مع رجال الأعمال قصد إعداد تصور اقتصادي متكامل، حول الحاجيات والتحفيزات وشروط الاستثمار المنتج لفرص الشغل بالمنطقة، وكذا احتضان كل المبادرات الرامية إلى الاستثمار وتضمينها في بنك للمشاريع في أفق عرضه على الحكومة.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.

  1. 1

    عمالة بإمزورن كذلك تقريب الادارة من المواطنين شعار قديم بقي حبرا على ورق

  2. 2

    إنها محاولة للركوب على الحراك