Your Content Here
اليوم الخميس 12 ديسمبر 2019 - 5:06 مساءً
أخر تحديث : الخميس 1 يونيو 2017 - 8:30 مساءً

تنظيم مسيرة من تماسينت صوب إمزورن و القوات العمومية توقفها عند منطقة “دوكاث”

فري ريف :

كما سبق أن أعلنت عنه في بيان سابق ، قررت “لجنة الحراك” بتماسينت تنظيم مسيرة مشيا على الأقدام عصر اليوم الخميس صوب إمزورن ، كتعبير إحتجاجي على ما تشهده المنطقة مؤخرا و للمطالبة بإطلاق سراح “معتقلي الحراك” ،

و إنطلقت المسيرة بعد العصر من مركز تماسينت ، كما العادة ، في أجواء من السلمية و التنظيم ، على أساس بلوغ امزورن مع اذان المغرب و تنظيم فطور جماعي هناك ، غير أن القوات العمومية إختارت أن تمنع المسيرة من بلوغ وجهتها (امزورن) ، و تم إستقدام قوات التدخل السريع و الدرك الملكي من أجل هذا الغرض ، و تمركزت القوات بالمنطقة المعروفة ب “دوكاث” ،

و حين بلوغهم المنطقة حيث تتواجد القوات العمومية ، قرر المحتجون تحويل مسيرتهم لوقفة و فطور بعين المكان .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.