Your Content Here
اليوم السبت 25 يناير 2020 - 4:22 مساءً
أخر تحديث : الثلاثاء 16 مايو 2017 - 6:11 مساءً

الفريق الاستقلالي بمجلس النواب يطالب بإحداث لجنة لتقصي الحقائق حول تطورات الأوضاع بالحسيمة

 

متابعة :

طالب فريق حزب الإستقلال بمجلس النواب بضرورة إحداث لجنة مؤقتة لتقصي الحقائق بخصوص “الإحتقان الإجتماعي” الذي يعيشه إقليم الحسيمة منذ مدة ،

و قال بلاغ للفريق الاستقلالي للوحدة والتعادلية أنه يتابع “باهتمام بالغ التطورات التي يعرفها الاحتقان الاجتماعي بإقليم الحسيمة، إيمانا منه بخطورة هذه الوضعية على السلم الاجتماعي والاستقرار بالمنطقة رغم الجهود المبذولة لاحتواء هذه الأزمة ذات البعد الاجتماعي التي يجب التعامل معها بمقاربة تنموية في إطار الديمقراطية التشاركية وسياسة القرب بمشاركة القوى السياسية الحية وهيئات المجتمع المدني والمنتخبين.

ولهذه الغاية، ارتأى الفريق القيام بمبادرة لإحداث لجنة نيابية مؤقتة لتقصي الحقائق للوقوف على هذه الوضعية”.  

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.