Your Content Here
اليوم الثلاثاء 28 يناير 2020 - 7:12 صباحًا
أخر تحديث : الإثنين 21 يناير 2013 - 3:35 مساءً

ذوي النفوذ يستولون على أراضي العموم بجماعة إزمورن

فري ريف :

عممت جمعية مدنية تنشط بجماعة إزمورن بيانا تنديديا حول ما أسمته ترامي بعض ذوي النفوذ على أراضي ساكنة دوار “توزرين” التابع لنفس الجماعة ، و قالت جمعية “توزرين لإعادة الإعمار” أن أحد الأشخاص النافذين يقوم بحفيظ أراضي ساكنة دوار توزرين مستغلا فراغ المنطقة من ساكنتها لظروف قاهرة ، وتواطؤ جهات اخرى معه ضمن مخطط يستهدف الاستحواذ على المنطقة بأكملها ، كما يقوم حاليا بفتح طرق و مسالك غير قانونية جارفا بذلك اراضي و اشجار في ملك الغير.

و قد إستنكرت الجمعية هذه الممارسات الغير قانونية كما حملت الجهات المسؤولة مسؤولية معتبرة إياها متواطئة في “الجريمة” .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.