Your Content Here
اليوم الأربعاء 18 سبتمبر 2019 - 1:30 صباحًا
أخر تحديث : الإثنين 17 أبريل 2017 - 11:01 مساءً

تماسينت : شاب في عقده الثاني يفراق الحياة بعد تلقيه طعنات بالسلاح الأبيض

فري ريف :

أفادت مصادر من تماسينت أن شابا ينحدر من نواحي أيث عبد الله لقي حتفه على ضفاف واد غيس ، بمحاذاة مكان تشييد السد الجديد ، بعد أن تلقى طعنات بالسلاح الأبيض ،

و حسب نفس المصادر فإن الشاب -ي.ز- ، البالغ من العمر 19 سنة ، باغته شخض في عقده الثالث ، ينحدر من دوار إصريحن ، بطعنات متفرقة بأنحاء جسمه لم يستطع معها المقاومة ، ليلقي حتفه فيما بغد متأثرا بجراحة و النزيف الحاد الذي تعرض له .

و مباشرة بعد علمها بالحادث حلت بعين المكان عناصر الدرك الملكي و فتحت تحقيقا في النازلة و باشرت البحث عن الجاني الذي فر من المنطقة .

و يجهل لحدود الساعة الدافع الحقيقي لهذه الجريمة ، في الوقت الذي يروج فيه أبناء المنطقة أن الجاني يعاني إضطرابات نفسية .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.