Your Content Here
اليوم الأربعاء 22 يناير 2020 - 2:44 صباحًا
أخر تحديث : الأربعاء 8 مارس 2017 - 9:58 مساءً

جمعية ثيفاوين ببوكيدان تستحضر كفاح المرأة الريفية في عيدها الأممي

فري ريف :

إحتفت عشية اليوم الأربعاء ، 8 مارس ، جمعية ثيفاوين للتنمية الإجتماعية و الثقافية و الإقتصادية ببوكيدان بالعيد الأممي للمرأة الذي يصادف الثامن من مارس من كل سنة ،

و إلى جانب مجموعة من نساء منطقة بوكيدان و النواحي ، حضر إلى مقر الجمعية حيث تم تنظيم الحفل ، كل من رئيس جماعة أيث يوسف وعلي ، عبد الحق أمغار ، و نائبه الأول محمد وعروص ، لمشاركة نساء المنطقة يومهن الأممي .

و مر الحفل في أجواء من البهجة و الفرحة ، و كان مناسبة للحديث عن مسار كفاح المرأة ضد التمييز و الإقصاء ، و النضال في سبيل حقوقها العادلة .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.