Your Content Here
اليوم الثلاثاء 28 يناير 2020 - 7:06 صباحًا
أخر تحديث : الإثنين 6 مارس 2017 - 3:28 مساءً

امزورن: جمعية “آسيرم للفنون” تنظم مسابقة للمواهب الفنية

في اطار أنشطتها الفنية الهادفة وانفتاحا منها على مواهب ومهارات شباب المنطقة، سجلت جمعية “آسيرم للفنون” حضورها الأول  يوم السبت 4 مارس الجاري 2017 بالمركب البلدي للتنشيط الثقافي والفني بامزورن، بتنظيم نشاط فني عبارة عن عن مسابقة تنافس فيها فيها 17 مشاركا في مختلف المجالات ”  الشعر، الرسم، .الموسيقى” … أمام لجنة تحكيمية تضم الأستاذين حكيم السكاكي و رشيد المساوي، إضافة إلى الكاتب والقاص علي العبوتي و الفنان التشكيلي كريم أمغار

وقد آلت الرتبة الأولى في مجال الموسيقى الى الموهوب محمد أهباض الذي أقنع لجنة التحكيم بصوته العذب، فيما حازت أيضا حنان البوحذيفي على المرتبة الأولى في مجال الشعر بقصيدتها الرائعة التي تتحدث فيها عن معاناة أهل الريف// قعر الفناء نزيف الوطن// ، كما حازت لوحة المقاوم الشريف محمد أمزيان للمبدع الرسام شهيد الحودوشي على اختيار اللجنة التحكيمية في مجال الفن التشكيلي… النشاط عرف حضور “فرقة امقصان باند” التي أتحفت الجمهور الحاضر بمقطوعة من فن ازران وأغنية (ربحار نسواني) الغنية عن كل تعريف.

مراسلة

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.

  1. 1
    هبة says:

    اريد ان اتعلم الرسم جيدا