Your Content Here
اليوم الإثنين 20 مايو 2019 - 6:50 صباحًا
أخر تحديث : الأربعاء 12 أكتوبر 2016 - 12:17 صباحًا

جمعية تقوم بتوزيع لوازم دراسية على تلاميذ مدرسة إزغاين بلوطا

فري ريف : متابعة 

قامت جمعية إزغاين لتنمية وتأهيل المنطقة والمحافظة على البيئة بتنسيق مع المجلس الجماعي للوطا بتوزيع حوالي 70 وزرة على كل الفئات العمرية ومجموعة من اللوازم المدرسية من دفاتر واقلام وملونات. ..إلخ ، في مدرسة إزغاين .

وتعتبر هذه المبادرة الاولى من نوعها داخل مدرسة إزغاين، مما أدخل الكثير من البهجة و الشرور على تلاميذ و تلميذات هذه المدرسة .

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.