Your Content Here
اليوم الأحد 26 يناير 2020 - 7:46 صباحًا
أخر تحديث : الخميس 25 أغسطس 2016 - 2:30 صباحًا

الرواضي : مواطنون يشتكون من “تشرميل” مروج للمخدرات

فري ريف :

أفاد مواطنون من جماعة الرواضي أن خارجا عن القانون ، معروف عنه ترويجه للمخدرا الصلبة و الخمور ، بات يهدد سلامتهم و يعيث فسادا في المنطقة ، دون أن تتدخل القوات العمومية لتوقيفه ،

و حسب شكاية توصل الموقع بنسخة منها ، فإن المعني بالأمر ، و هو شاب ينحدر من المنطقة و سبق أن تمت متابعته بأحد المدن المغربية بتهم تتعلق بالإعتداء و القيام بأعمال إجرامية ، قام مؤخرا “بإختطاف” أحد الأشخاص و مطالبة ذويه بمبلغ مالي -حسب نص الشكاية التي نتوفر على نسخة منها- ، و حين تدخل بعض المواطنين لإنقاذ المختطف ظل “المعتدي” يتربص به إلى أن باغته مؤخرا و هاجمه مما تسبب له في كسر على مستوى الرجل ،

و يضيف المشتكي ، أن علاقته بالمعتدي بدأت منذ سنوات حين قام بإغرائه و جره لطريق الإنحراف حيث جعله يدمن على إستعمال المخدرات ليبيعها له فيما بعد .

و طالب مواطنون من ذات المنطقة ، حسب ما توصلت به فري ريف ، من السلطات المعنية بالتدخل للحد أو توقيف أنشطة هذا الشخص الذي أصبح يهدد مصر العديد من الأطفال و الشباب بسبب ما يروجه و الأعمال التي يقوم بها .

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.