Your Content Here
اليوم الثلاثاء 28 يناير 2020 - 6:56 صباحًا
أخر تحديث : الأربعاء 17 أغسطس 2016 - 1:01 صباحًا

بسبب الإنتخابات ، وزارة الداخلية تراقب المرشحين لمنعهم من توزيع اكباش العيد

فري ريف : متابعة

أفادت يومية “الصباح”، في عددها الصادر يوم امس الثلاثاء، بأن الداخلية منعت تجار الانتخابات من توزيع كبش العيد.

وأضافت اليومية، بأنه بعد قرار منع توزيع قفة رمضان، وجهت وزارة الداخلية أخيرا تعليمات إلى الولاة والعمال بمراقبة وتتبع خطوت المرشحين إلى الانتخابات التشريعية المقرر إجراؤها في السابع من أكتوبر المقبل.

وجاء قرار وزارة الداخلية، وفق ما كشف عنه مصدر رفيع المستوى للجريدة، بعدما تناهى إلى علمها من خلال تقارير وصلتها من رؤساء الشؤون العامة في بعض الولايات والعمالات، أن مترشحين نافذين من ذوي المال والجاه بصدد الإعداد لتوزيع أكباش العيد على ناخبين فقراء.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.