Your Content Here
اليوم الأربعاء 29 يناير 2020 - 9:28 مساءً

الوزاني : أفكر جديا في الترشح بالحسيمة

أخر تحديث : السبت 6 أغسطس 2016 - 10:46 مساءً
بتاريخ 6 أغسطس, 2016


أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.

  1. 1
    يحيى says:

    تعشقون الكراسي حتى النخاع. تتمنون، لو صح أن تحملوهم معكم إلى القبر، فلربما تحكموا من هناك على ” أتباعكم ” أو تحكموا على سيدنا عزرائيل (المهم أن تحكموا). أنتم، من لهم علاقة بالمقود في التسيير ” لا تتعبون في هذا البلد السعيد لذلك تحبون المكوث والخلود. لو كنتم كذلك لما رغبتم في الإستمرار. هذا هو سر تأخرنا وللأسف الشديد.