Your Content Here
اليوم الأربعاء 18 سبتمبر 2019 - 1:35 صباحًا
أخر تحديث : الأحد 29 مايو 2016 - 11:39 مساءً

تعزية و مواساة من “فري ريف” لعائلة صديقنا محمد حسني في فقدان فلذة كبدهم كمال

بسم الله الرحمن الرحيم
قال تعالى:  كل نفس ذائقة الموت

 ببالغ الحـــزن و الأســـى تلقينا نبأ وفــــاة أخ صديقنا محمد حسني ، الشاب الخلوق و الطيب كمال حسني  ،

و بهذا المصاب الجلل وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره ، نتقدم في فـــري ريف بأحر التعــازي و أصدق المواساة لصديقنا محمد و لكافة عائلة حسني في مصابها ، سائلين الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته و يسكنه فسيح جناته ، و ينعم عليه بعفوه ورضوانـــه .

“إنالله وإنا إليه راجعـــون“

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.