Your Content Here
اليوم الخميس 12 ديسمبر 2019 - 4:12 مساءً
أخر تحديث : الخميس 26 مايو 2016 - 12:00 صباحًا

جماعة ايت يوسف وعلي  تحتضن  السباق الربيعي الأول على الطريق 

تعتزم “جمعية تفسوين للرياضة والأعمال الاجتماعية” و”جمعية السواني للتنمية المستدامة بتنسيق مع جماعة آيت يوسف وعلي، تنظيم  السباق الربيعي الأول على الطريق، تحت شعار ” الرياضية مدخل أساسي للتنمية” يوم السبت 28ماي 2016 ابتداء من الساعة الثالثة بعد الزوال، انطلاقا من مركز بوكيدارن  ، مرورا عبر مقر الجماعة والإعدادية (تفراست بالنسبة لفئة الكبار)، وصولا إلى  نقطة الانطلاقة حيث منصة التتويج. وذلك طبقا لقانون المشاركة التالي:

البند الأول: يجرى السباق على الطريق بمطاف داخل الجماعة بالنسبة للصنفين:الذكور والإناث.

البند الثاني: السباق مفتوح في وجه كل من له القدرات البدنية لإتمامه، ذكورا وإناثا صغارا وكبارا. منخرط أو غير منخرط بأحد الأندية المحلية شريطة أن ينتمي إلى جماعة آيت يوسف واعلي بالنسبة إلى الفئتين (الصغرى والمتوسطة) ومفتوح للفئة الكبرى من المناطق للمجاورة للجماعة (أجدير،لوطا،آيت قمرة وامزورن). وفق البرنامج الزمني اسفله:

متابعة

التوقيت

الفئة

من مواليد

مستوى المشاركة

المسافة

الجوائز

س04و00د

الصغرى–إناث

2002-2004

محلي

2كلم

عينية

س04و15د

الصغرى–ذكور

2002-2004

2كلم

عينية

س04و30د

المتوسطة– إناث

99 -2001

3كلم

عينية

س04و45د

المتوسطة–ذكور

99 -2001

4كلم

عينية

س05و15د

الكبرى -إناث

1998 فما تحت

المناطق المجاورة

3كلم

نقدية

س05و30د

الكبرى -ذكور

1998 فما تحت

5كلم

نقدية

–06h00توزيع الجوائز على الفائزين والفائزات وتكريم كل من أسدى خدمات جليلة لفائدة سكان الجماعة

 

البند الثالث:لا تتحمل الجهات المنظمة أية مسؤولية في حالة عجز بدني أو نفسي لأي مشارك.

البند الرابع:تؤمن اللجنة المنظمة مطاف السباق وتشرف على التغطية الطبية أثناء إجرائه.

لبند الخامس:ستسلم جوائز نقدية (فئة الكبار)، وميداليات وكؤوس وشهادات المشاركة والجوائز العينية حسب الجنسين ، للفائزين الثلاث الأوائل في صنف الذكور والثلاث  الأوائل في صنف الإناث .

البند السادس:يتم تسجيل الراغبين في المشاركة والمشاركات بالمؤسسات التعليمية المتواجدة بتراب الجماعة ودار الشباب، ابتداء من يوم 09/04/2016 إلى غاية 26/05/2016.

البند السابع: يتم سحب الصدريات من مراكز التسجيل أو قبل توقيت انطلاقة السباق بساعتين على الأكثر.

البند الثامن:يرجى من جميع المتسابقين احترام قوانين السباق وحكام المضمار، وكل من حاول ارتكاب أية مخالفة سيعرض نفسه للإقصاء المباشر علما أن المطاف سيتوفر على 3 نقط للمراقبة ومن واجب كل عداء المرور منها.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.