Your Content Here
اليوم الأحد 5 أبريل 2020 - 8:54 صباحًا
أخر تحديث : الجمعة 20 مايو 2016 - 4:45 مساءً

الملتقى الأول للذاكرة والتراث بالريف  تحت شعار”  الرياضة في خدمة التاريخ”

فري ريف

تعتزم جمعية المستقبل للبيئة والتنمية الاجتماعية وجمعية اجدير المتوسط لكرة القدم وبتنسيق مع بلدية أجدير وبلدية أزغنغان، تنظيم  الملتقى اﻷول للذاكرة و التراث بالريف “تحت شعار الرياضة في خدمة التاريخ” وذلك يوم 21 و 22 ماي 2016 بالمركب السوسيو الرياضي اجدير.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.