Your Content Here
اليوم الأحد 26 يناير 2020 - 8:37 صباحًا
أخر تحديث : الأربعاء 19 ديسمبر 2012 - 9:23 مساءً

الجيش الإسباني يصور شريطا عن جزيرة النكور المتاخمة لسواحل الحسيمة

أصدر الجيش الإسباني شريطا ثانيا من سلسلته التي تطمح لتسليط الضوء على الجزر الإسبانية -المستعمرة- بالساحل الإفريقي ، و قد كان الشريط الثاني يهم جزيرة النكور المحتلة الموجودة على بعد عشرات الأمتار فقط من شاطئ الصفيحة بالحسيمة .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.