Your Content Here
اليوم الأربعاء 23 أكتوبر 2019 - 2:53 صباحًا
أخر تحديث : الخميس 6 سبتمبر 2012 - 6:25 مساءً

و أخيرا مشروع مجزرة سيدي بوعفيف يرى النور بعض مخاض طويــــــــــل

فري ريف : ع.الغفور الطرهوشي
أشرف والي جهة تازة الحسيمة تاونات غرسيف محمد الحافي يوم أمس على تدشين مجزرة سيدي بوعفيف التي تروم تحسين تسويق اللحوم و السهر على جودتها بالإقليم ، و من المنتظر أن تستفيد من خدمات هذه المجزرة ساكنة مناطق الحسيمة ، إمزورن ، أيث بوعياش ، أجدير و أيت يوسف و علي ،
و عرف حفل التدشين حضور رؤساء الجماعات المعنيين و رؤساء المصالح الخارجية و مجموعة من الفعاليات المدنية و السياسية و بعض المعنيين بالمشروع .
و كان مشروع مجزرة سيدي بوعفيف قد أشرف على إعطاء إنطلاقة أشغاله الوالي السابق للحسيمة محمد المهيدية سنة 2009 و كانت مدة إنجازه مبرمجة على عشرة أشهر ليدخل قيد الإستعمال ، غير أن عدة عراقيل و خروقات شابته مما أخر الإنتهاء من أشغاله كليا ، الشيء الذي أجل على الساكنة و المهنيين المعنيين فرصة الإستفادة من خدمات هذا المشروع الحداثي الذي أنجز على مساحة هكتار و بتكلفة إجمالية قدرت ب 19.000.000 درهم أثناء إنطلاق الأشغال لتصل ل 25.000.000 درهم عند إنتهائها ، و ساهم في إنجازه بالإضافة لولاية الجهة كل من مجموعة الجماعات نكور-غيس ، مديرية الفلاحة ، وكالة الإنعاش و التنمية الإقتصادية ، و كالة الأندلس للتعاون الدولي .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.