Your Content Here
اليوم الأحد 26 يناير 2020 - 3:24 مساءً
أخر تحديث : الأحد 13 مارس 2016 - 6:26 مساءً

أجدير : حملية طبية للتشخيص المبكر لسرطان الثدي و الرحم لدى النساء

 

متابعة :

بمناسبة اليوم العالمي للمرأة نظمت جمعية آمال للتنمية والأعمال الإجتماعية بأجدير بشراكة مع المندوبية الإقليمية لوزارة الصحة بالحسيمة وبتنسيق مع جمعية الأطباء العامون بالحسيمة حملة طبية لفائدة النساء عامة والحوامل ، للتشخيص المبكر لسرطان الثدي والرحم بالفحص بالصدى، وذلك يوم الأحد الماضي بالمركز الصحي بأجدير.

تطوعت لهذه الحملة طبيبتان مختصتان وذات تجربة ميدانية وطبيب وثلاثة ممرضات وممرض إضافة إلى عضوات ومنخرطات الجمعية.

وقد استفادت من هذه الحملة أزيد من 120 امرأة بالتشخيص والدواء ، من بلدية أجدير والحسيمة وجماعة ايت يوسف وعلي وإمزورن وبني بوعياش .


3 4
fa75

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.