Your Content Here
اليوم الأحد 8 ديسمبر 2019 - 9:59 صباحًا
أخر تحديث : الثلاثاء 9 فبراير 2016 - 1:37 مساءً

بودرا في سؤال كتابي حول تزويد دوار آيت هشام بالماء الصالح للشرب

رضوان السكاكي

توجه البرلماني عن إقليم الحسيمة د.محمد بودرا بسؤال كتابي إلى الوزيرة المنتدبة لدى وزير الطاقة والمعادن والماء والبيئة المكلفة بالماء، حول واقع ساكنة دوار آيث هشام التابع لجماعة آيث يوسف وعلي باقليم الحسيمة التي تعيش حرمانا غير مبرر من الماء الصالح للشرب، علما أن الدراسة التقنية المتعلقة بإنجاز المشروع  قد تم إنجازها من طرف المصالح المختصة التابعة للمكتب الوطني للماء الصالح للشرب بالحسيمة، الا أن أغلب من 3000 نسمة لازالت تنتظر الفرج وتزويد الدوار بالماء الصالح للشرب والقطع  مع المعاناة اليومية للتنقل بعيدا والحصول على كمية من هذه المادة الحيوية الضرورية.

وساءل البرلماني محمد بودرا في ذات السؤال المقدم الى الوزيرة الوصية على القطاع، عن الإجراءات والتدابير المتخذة للإسراع في تنفيذ هذا المشروع الهام وإخراجه إلى حيز الوجود في أقرب الآجال، ورفع الحيف على الساكنة

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.