Your Content Here
اليوم الأحد 26 يناير 2020 - 7:45 صباحًا
أخر تحديث : السبت 30 يناير 2016 - 1:38 صباحًا

الحسيمة: ازدياد رداءة صبيب الأنترنت وضعفه خصوصا خدمة ADSL

فري ريف: رضوان السكاكي

ازدادت رداءة خدمة الانترنتADSL  خصوصا في بحر هذا الأسبوع، و ضعف صبيبه وانعدامه في غالبية الأوقات مع مختلف شركات الاتصالات دون استثناء لإحداهن مما يستعصي تلبية رغبات وحاجيات زوار مواقع الشبكة العنكبوتية ، مما خلق نوع من السخط والتذمر عكس ما تعرفه خدمة ” 4جي” من سرعة لابأس بها ترضي زبناء جميع شركات الاتصالات،

وتساءل العديد من الزبناء عن سر عدم تحرك مسؤولي الشركات لصلح العطب وتجديد الشبكات المهترئة وتوفير خدمة الأنترنت بمقدار الصبيب المتفق عليه أثناء العقدة التي تعترف بها الشركة المعنية. لكن في المقابل يجد الزبناء أنفسهم أمام صبيب لا يعمل إلا على ازدياد درجة داء السكري وارتفاع الضغط الدموي بسبب الانتظار المتكررة أمام الشاشة من أجل الولوج إلى مواقع عادية لا تحتاج الى صبيب عالي  أو بغية إرسال مادة ما كثيرا ما تكون جد هامة.

وتصرح جل شركات الاتصالات عبر التعاقد على توفير مثلا صبيب “4 ميجا”، في حين لا يتعدى الصبيب Mo 128″  أي بفارق 70% تقريبا.

وطالبت الساكنة المستعملة لشبكة الأنترنت والمتعاقدة مع مختلف الشركات المتواجدة خطوطها بالاقليم، مسؤولي هذه الشركات بالانتحال بصفة المسؤولية والقضاء على هذه الرداءة التي تعرفها خدمة الأنترنت ADSL،  ووقف استنزاف جيوب المواطنين في تأدية فواتير لا يستغلونها، وتحسين مردودية صبيب الأنترنت ADSL .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.