Your Content Here
اليوم الخميس 12 ديسمبر 2019 - 3:40 مساءً
أخر تحديث : الأربعاء 30 ديسمبر 2015 - 11:54 مساءً

تعزيز القدرات الشخصية لشباب محو دورة تكوينية بالحسيمة

هشام مساعد : 

في إطار برنامج  ” دعم مسلسل المشاركة الديمقراطية بالمغرب ” نظمت جمعية بادس لتنشيط الاجتماعي والاقتصادي بالحسيمة ” بشراكة مع الفضاء الجمعوي ، حراكة من أجل السلام ، OXFAM،MPDL. دورة تكوينية حول موضوع تقوية المهارات الشخصية والاجتماعية ودعم المجال النفسي لفائدة شباب وشابات المجتمع المدني بالجماعات الترابية المستفيدة من البرنامج وهي الحسيمة ، أجدير ، إمزورن ، لوطا ، نكور ، شقران ، أيت قمرة ، بني عبد الله ،  بني حذيفة، امرابطن ودلك يومي 29 و 30 دجنبر  2015 بالمركب الثقافي والرياضي بالحسيمة من تأطير مكتب الدراسات الشمال أكري ريف.

DSC01842 DSC01853 (1) DSC01970

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.