Your Content Here
اليوم الأحد 8 ديسمبر 2019 - 4:36 مساءً

عبد الحق أمغار ومغاربة العاالم

أخر تحديث : الإثنين 21 ديسمبر 2015 - 6:37 مساءً
بتاريخ 21 ديسمبر, 2015


أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.

  1. 1
    الغيور says:

    نتمنى لكم أيها الأستاذ المقتدر السي عبد الحق، مزيدا من القوة والشجاعة والعطاء والدفاع عن هذا الريف الحبيب. دمتم في رعاية الرحمان. عدد أبناء الريف الأبطال – كما هو معروف – الموجودون في المهجر، سواء في بلدان ما وراء البحار ( حتى في أستراليا ) أو الموجودون ما وراء الجبال في الجبهة الداخلية ، يفوق عدد الريفيين الساكنين المستقرين في الريف. لذا فمن الواجب على السياسيين المحنكين ذوي الأصول الريفية الغيورين أن يهتموا بهم وبـمشاغلهم.