Your Content Here
اليوم الأحد 18 أغسطس 2019 - 7:26 صباحًا
أخر تحديث : الخميس 10 ديسمبر 2015 - 10:15 مساءً

جمعية رؤى للاهتمام بالأسرة تمثل الحسيمة في مؤتمر دولي بالصخيرات

فري ريف : مراسلة

في إطار المؤتمر  الدولي  الذي  نظمته  وزارة  التضامن والمرأة والأسرة  والتنمية الاجتماعية  حول موضوع  ”الوساطة الأسرية  ودورها في الاستقرار الأسري”  بتعاون مع المنتدى  المغربي للأسرة  والطفل على مدى يومي الاثنين و الثلاثاء 7 و 8 دجنبر 2015 بقصر المؤتمرات بمدينة الصخيرات .هذا المؤتمر الذي يندرج في إطار  مجهودات  مختلف  الفاعلين  في المجال   لتهيئ شروط إعمال  ومأسسة  آلية  الوساطة  الأسرية / القطاعات الحكومية  والمؤسسات الوطنية  وجمعيات  المجتمع المدني  وخبراء  وباحثين  وطنيين ودوليين .

جمعية رؤى للاهتمام بالأسرة  بالحسيمة بصمت على مشاركة متميزة في هذا المحفل الدولي ممثلة وحيدة عن إقليم الحسيمة  و الى جانب الجمعيات المشاركة في هذا المؤتمر  .

و قد خلصت الندوة الدولية حول “الوساطة الأسرية ودورها في الاستقرار الأسري”، إلى مجموعة من التوصيات اعتبرتها عاملا مساعدا على تجاوز النزاعات الأسرية والتقليل من حالات الطلاق المنتشرة في المجتمع.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.