Your Content Here
اليوم الخميس 9 أبريل 2020 - 4:43 مساءً
الأخبار
حسن المرابطي: لهذا السبب وجب إصلاح تديننا أصالة      بلاغ إعفاء مكتري المحلات الحبسية المخصصة للتجارة والحرف والمهن والخدمات، والسكنى من أداء الواجبات الكرائية      مبارك بلقاسم: علم الفيروسات باللغة الأمازيغية      كوفيد 19 .. وزارة الصحة تدعو إلى عدم الانسياق وراء الشائعات لما لها من تأثيرات سلبية على نفسية عائلات المرضى      محمد زريوح: إنكشاف الأقنعة في زمن الكورونا      محمد المنصوري: زمن الكورونا بين تدابير وقائية حكيمة  وشكوك  لاستهداف  مكتسبات تاريخية      حسن المرابطي: أولى الأوليات في زمن كورونا      إلياس بنعلي. أسرار الفيروس الغامض “كورونا” المستجد وطرق الوقاية والعلاج منه، وهل هو طبيعي أم هو سلاح بيولوجي موجه؟       حسن المرابطي: رسالة تحذير لكل مستهزئ بالدين والفن في زمن كورونا      في وطني مفارقات تبكي، و مسؤولين منفصلين عن الواقع     
أخر تحديث : الإثنين 7 ديسمبر 2015 - 11:28 مساءً

فري ريف: تهنئة للصديق محمد أمزيان لمناقشته لأطروحة نيل الدكتوراه في القانون الخاص في موضوع: تنفيذ الأحكام الأسرية

فري ريف

يتقدم طاقم فري ريف الاخباري بتهنئة إلى الصديق الطالب محمد أمزيان اثر مناقشته يومه السبت 5 دجنبر 2015 أطروحة لنيل الدكتوراه في القانون الخاص بمركز الدراسات في الدكتوراه في القانون والاقتصاد والتدبير مختبر البحث في قانون الأسرة والهجرة، وذلك بكلية الحقوق بجامعة محمد الأول بوجدة في موضوع تنفيذ الأحكام الأسرية ” تحت إشراف الأستاذ جمال الطاهري أستاذ مؤهل بالكلية المتعددة التخصصات بالناظور، الى جانب لجنة المناقشة والمتكونة من السادة الأساتذة:   

– الدكتور إدريس الفاخوري أستاذ التعليم العالي بكلية الحقوق بوجدة رئيسا 

– الدكتور جمال الطاهري أستاذ مؤهل بالكلية المتعددة التخصصات بالناظور مشرفا

  – الدكتور الحسين بلحساني أستاذ التعليم العالي بكلية الحقوق بوجدة عضوا .

  – الدكتور عمر لمزرع أستاذ مؤهل بكلية الحقوق بفاس عضوا 

وبعد المداولة قررت اللجنة قبول الأطروحة بميزة مشرف جدا .


8619674-13592429 8619674-13592430 8619674-13592431 8619674-13592434
 
أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.