Your Content Here
اليوم الأربعاء 18 سبتمبر 2019 - 6:03 مساءً
أخر تحديث : الأحد 6 ديسمبر 2015 - 5:36 مساءً

بوكيدان: جمعية ثافرا للثقافة و الرياضة و الشؤون الاجتماعية  تجدد مكتب المسير

عقدت  جمعية ثافرا للثقافة و الرياضة و الشؤون الاجتماعية بايت يوسف وعلي  جمعها العام في دورته العادية مساء يوم السبت 05 نونبر 2015  بقاعة الاجتماعات بمدرسة سيدي بوعفيف بحضور منخرطين الجمعية ومتعاطفين و بعض الفعاليات المدنية بالمنطقة و كذا ممثل السلطة المحلية

 استهل السيد رئيس الجمعية هذا الجمع بكلمة افتتاحية، رحب فيها بالسادة الحاضرين، شاكرا أعضاء المكتب على الجهود التي بذلوها طيلة مدة تقلدهم مسؤولية تدبير شؤون هذه الجمعية

وبعد الاستماع للتقريري الأدبي، و المالي  ومناقشتهما تمت المصادقة عليهما بالإجماع، وانتقل بعد ذلك الجمع العام إلى مناقشة  القانون الأساسي وقد شمل التغيير والتعديل في  مجموعة من البنود،

وفي الأخير وبعد استقالة المكتب السابق انتقل الجمع العام إلى فقرة تجديد المكتب المسير وجاء على الشكل التالي:

  • الرئيس : عبد الرحيم أكوح
  • نائبه : فكري اقشيش
  • الكاتب العام: سفيان لعشيري
  • امين المال: محمد الفقيىري
  • المستشار : علي البركة

واختتم الجمع العام بكلمة ختامية ألقاها رئيس الجمعية بعد ان جددت فيه الثقة حيث تم انتخابه رئيسا لولاية ثانية، شكر فيها  كل الفاعلين و المنخرطين الذين ساهموا في إنجاح هذا اللقاء كما نوه بالتشكيلة الجديدة التي افرزها الجمع العام أملا السعي قدما لتحقيق ما تصبوا إليه الجمعية بتلاحم و تضامن أعضاء مكتبها المسير و منخر طيها و كل غيور على المنطقة.

مراسلة

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.