Your Content Here
اليوم الأحد 19 يناير 2020 - 5:44 صباحًا
أخر تحديث : الخميس 26 نوفمبر 2015 - 12:16 مساءً

أجدير تحتضن لقاءً لتسليط الضوء على مستجدات مشروع السواني/الصفيحة

فري ريف :

تستعد لجنة متابعة مشروع السواني/الصفيحة لعقد لقاء تواصلي ، بأجدير ، من أجل تسليط الضوء على مستجدات المشروع الذي تشوبه عدة خروقات ، حسب بيان للجنة تم تعميمه ،

و تؤكد اللجنة في بيانها أنه في إطار تواصلها الدائم والمستمر مع الساكنة والمهتمين بملف مشروع السواني/الصفيحة الغامض ومن أجل وضع الرأي العام و المعنيين بالأمر في صورة الأحداث والمستجدات الراهنة تعلن لجنة متابعة مشروع السواني/الصفيحة والدفاع عن أرض المجاهدين بأجدير عن عقد لقاء تواصلي بحضور فعاليات وأطر متخصصة في المجال البيئي والتنموي والتاريخي لتوضيح حيثيات المشروع ، وكذا لتلقي استفسارات المهتمين .

اللقاء ستحتضنه قاعة بلدية أجدير يوم السبت 28 نونبر 2015 على الساعة الثالثة والنصف زوالا .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.