Your Content Here
اليوم الأحد 8 ديسمبر 2019 - 10:39 صباحًا
أخر تحديث : الجمعة 2 أكتوبر 2015 - 9:28 مساءً

مقعدين للحسيمة بمجلس المستشارين من أصل سبعة مخصصة لجهة طنجة تطوان الحسيمة عن الجماعات الترابية

فري ريف : ع.الغفور الطرهوشي

تمكن مستشارين جماعيين بإقليم الحسيمة من ضمان مقاعد لهم بمجلس المسشتارين ، من أصل خمسة الممثلين لجهة طنجة تطوان الحسيمة ، حسب الجماعات و مجالس الأقاليم ،

و حسب المعطيات التي تحصل عليها فري ريف ، فإن كل من نبيل الاندلسي عن البيجيدي (ب 445 صوتا) و الخمليشي عن الإستقلال (ب 393) تمكنا من حجز مقعد لهما بالغرفة الثانية للبرلمان ، بالإضافة للعربي المحرشي من وزان عن حزب الأصالة و المعاصرة (ب847 صوتا) و محمد البكوري من تطوان عن التجمع الوطني للأحرار (ب 466 صوتا) و محمد العلمي عن حزب الإتحاد الإشتراكي (ب 396 صوتا) ،

فيما إقتسم المقعدين المخصصين لأعضاء مجلس الجهة كل من العبدلاوي عن البيجيدي و الإدريسي عن البام .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.