Your Content Here
اليوم السبت 4 أبريل 2020 - 10:16 صباحًا
أخر تحديث : الأربعاء 5 أغسطس 2015 - 5:33 مساءً

مرشحون للغرف المهنية من ببني عمارث يتهمون السلطة بالإنحياز لأحد خصومهم

متابعة 

وجه أربعة مرشحين للانتخابات المهنية الخاصة بالغرف الفلاحية  بالجماعة القروية بني عمارت و المنتمين الى احزاب سياسية مختلفة (العهد الديموقراطي – الأصالة و المعاصرة – التجمع الوطني للأحرار و العدالة و التنمية ) شكاية لوالي الجهة إحتجاجا على طريقة اختيار السلطات الإقليمية و المحلية  لرؤساء مكاتب التصويت الذين هم في الأصل موظفين تابعين للجماعة القروية بني عمارت و يعملون تحت إمرة رئيس منتخب ينتمي إلى حزب سياسي منافس في الانتخابات ذاتها ، ما يجعل من مسألة حيادهم مستحيلة بالنظر إلى الضغوطات التي يتعرضون لها من طرف الرئيس  المذكور كما أثبتت التجارب الحاصلة في محطات انتخابية سابقة ، حسب المحتجين.

و إلتمس المرشحون الأربعة تدخل السلطات من إجل حماية العملية الإنتخابية ، و طالبوا بإستبدال هؤلاء الموظفين بآخرين يعملون داخل النفوذ الترابي لبني عمارت و سيذي بوزينب .

adcfr

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.