Your Content Here
اليوم الأربعاء 18 سبتمبر 2019 - 1:39 صباحًا
أخر تحديث : الخميس 29 نوفمبر 2012 - 5:03 مساءً

مديرات ومديري الثانويات بالحسيمة يستنكرون الحيف والاقصاء الممنهج من طرف الجهات المسؤولة

فري ريف: رضوان السكاكي

توصلنا عبر بريد جريدتنا الالكترونية فري ريف، ببلاغ موقع من طرف الجمعية الوطنية لمديرات ومديري الثانويات العمومية بالمغرب، استنكرت من خلاله الظروف والأوضاع المتردية التي بات يعيشها أطر وهيئة الادارة، مع غياب الحوار وصمت الأكاديمية والنيابة حول مايتعلق بملفهم المطلبي.

فيما دعت الجمعية اثر جمعها العام الذي انعقد يوم 2012-11-24  بثانوية أبي يعقوب البادسي، الى الانخراط  بين جميع مديرات ومديري الثانويات  في المحطة النضالية ومواجهة كل أشكال الحيف والاحتقار الممارس ضدهم على حد تعبير البلاغ الذي سنعرضه بين أيديكم كما توصلنا به:

نص البلاغ

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.