Your Content Here
اليوم الإثنين 21 أكتوبر 2019 - 2:40 صباحًا
أخر تحديث : الجمعة 22 مايو 2015 - 1:33 مساءً

تذمر ساكنة مدينة امزورن من الانقطاعات المفاجئة والمتكررة للماء الصالح للشرب بدون إشعار سابق

فري ريف: رضوان السكاكي

يعيش سكان غالبية أحياء مدينة امزورن منذ أكثر من ثلاث سنوات مأساة حقيقية عنوانها ندرة الماء الصالح للشرب و انقطاعه المتكرر وبشكل مستمر في أوقات ذروة الاستعمال ممّا خلّف موجة استياء و تذمر شديدين في صفوف سكان مدينة امزورن من خدمات المكتب الوطني للماء الصالح للشرب، حيث عبر العديد منهم في ردود أفعال عفوية تم استقاؤها من عين المكان و التي تشير إلى امتعاضهم من هذا التصرف الذي يأتي غالبا في بداية شهر مايو الى أواخر شهر أكتوبر ونونبر ، اذ تعرف هذه المدة الزمنية استهلاكا متزايد للماء الصالح للشرب وأيضا بداية فصل الصيف التي تشهد فيها المنطقة موجة حر شديدة وإقبال للجالية المقيمة بديار المهجر.

كما عاش المواطنون بالمدينة في بحر هذا الأسبوع على وقع انقطاعات مفاجئة للماء الصالح للشرب والتي تمتد من الساعات الأولى إلى غاية الفترة المسائية، بدون سابق إعلان أو إشعار قبلي من لدن المشرفين على الوكالة المستقلة للماء الذين لم يكلفوا أنفسهم عناء إخبار الساكنة بالانقطاعات المتكررة أو المستمرة لمدد زمنية طويلة، ونفس الشيء بالنسبة للسلطات المحلية التي لم تقم هي الأخرى بهذا الإجراء، وذلك بحث المواطنين على اتخاذ ما يلزم من الاحتياطات في مثل هذه الحالات، خصوصا أصحاب المقاهي والمطاعم وقاعات الرياضة.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.