Your Content Here
اليوم الأربعاء 18 سبتمبر 2019 - 1:18 صباحًا
أخر تحديث : الثلاثاء 28 أبريل 2015 - 5:19 مساءً

تجميد عضوية مستشار ببلدية امزورن عن حزب الأصالة من طرف الأمانة العامة المحلية لحزب الأصالة والمعاصرة فرع امزورن

فري ريف: رضوان السكاكي

توصلت الجريدة الالكترونية فري ريف.كوم بمراسلة عبر بريدها الالكتروني موقعة من طرف الأمين العام المحلي السيد محمد الحنكوري، تخبر من خلالها الرأي العام المحلي عن اتخاذ الأمانة العامة المحلية لحزب الأصالة والمعاصرة فرع امزورن بعد اجتماع لها يوم 24 من أبريل الجاري، قرار تجميد العضوية للسيد جمال بلحاج المنخرط بحزب الأصالة والمعاصرة فرع امزورن، والمستشار بالمجلس البلدي لامزورن عن نفس الحزب.

قرار تجميد العضوية حسب نص المراسلة جاء بعد تدارس مجموعة من النقاط المتعلقة بتصرفات المنخرط جمال بلحاج وسلوكاته المشينة التي تمس في العمق أخلاقيات وأدبيات الحزب وعدم الإخلاص إلى مبادئه وأهدافه والتقيد بنظاميه الأساسي والداخلي.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.