Your Content Here
اليوم الخميس 2 أبريل 2020 - 12:17 مساءً
أخر تحديث : الثلاثاء 28 أبريل 2015 - 4:09 مساءً

جمعية وتعاونية الاخلاص تحتفلان بالذكرى الثامنة و الخمسون لتأسيس التعاون الوطني

مراسلة

احتفالا بالذكرى الثامنة و الخمسون لتأسيس التعاون الوطني، نظمت جمعية الإخلاص للتنمية و التكافل الاجتماعي و تعاونية الإخلاص للطرز و التريكو و الفصالة و الأعمال اليدوية بالحسيمة يوم الاثنين 27 ابريل 2015 ، أنشطة احتفالا بهذه المناسبة، أبرزها توزيع شهادات على المستفيدات من ورشة الديكور و الخياطة من طرف الرئيسة نزيهة الناتي ، كما شهدت مناسبة الاحتفال بالذكرى الثامنة و الخمسون لتأسيس التعاون الوطني كأول مرفق اجتماعي رأى النور في السابع والعشرين من أبريل 1957 بعد فجر الاستقلال، نشاط احتفالي للأطفال داخل مقر الجمعية و ذلك بحضور عضوات الجمعية و التعاونية و كذلك أمهات أطفال الروض المتواجد بمقر الجمعية : مركز التربية و التكوين الكائن بحي حدو بالحسيمة .

صور 027 صور 080 صور 100

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.