Your Content Here
اليوم الإثنين 27 يناير 2020 - 2:07 صباحًا
أخر تحديث : الثلاثاء 28 أبريل 2015 - 12:46 صباحًا

استقالة أحد أعضاء فرع حزب الأصالة والمعاصرة بامزورن من جميع هياكل الحزب

فر ي ريف: رضوان السكاكي

توصلت الجريدة الالكترونية فري ريف.كوم عبر بريدها الالكتروني بوثيقة استقالة من طرف السيد سامي الفقيري عضو المكتب المحلي لحزب الأصالة والمعاصرة بمدينة امزورن، يخبر من خلالها الرأي العام المحلي عن حسمه مغادرة جميع هياكل هياكل حزب الأصالة والمعاصرة على المستوى المحلي والإقليمي والوطني وعدم تحمله أية مسؤولية ابتداء من تاريخ توقيع الاستقالة.

قرار الاستقالة ومغادرة هياكل الحزب بصفة نهائية، جاء حسب نص الاستقالة بعد خروج فرع امزورن لحزب الأصالة والمعاصرة عن سياسته وأدبياته التي أسس من أجلها وتراجع التزاماته السياسية التي قطعها على نفسه، وعدم حصول الانسجام المطلوب وغياب التواصل الداخلي بين أعضاء الفرع   وكذا عدم تفاعله مع مشاكل المنطقة،

نعرض لكم قراء الجريدة الالكترونية فري ريف.كوم نص الاستقالة:

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.