Your Content Here
اليوم الخميس 20 يونيو 2019 - 9:34 مساءً
أخر تحديث : الإثنين 6 أبريل 2015 - 9:01 مساءً

فريق شباب الريف ينهي معسكره التدريبي ، و هذه نتائج مقابلاته الودية

فري ريف : متابعة

أجرى فريق شباب الريف الحسيمي لكرة القدم مجموعة من اللقاءات الودية والإعدادية خلال التربص الإعدادي الذي أقامه بالرباط، لمدة عشرة أيام الماضية، وكان فرصة للإطار عزيز العامري لرص صفوف الفريق وتصحيح مواطن الخلل، ومنح مجال أوسع للانسجام بين كافة عناصر المجموعة، وكانت النتائج على الشكل التالي:

شباب الريف ضد شباب المسيرة: (1/0)

شباب الريف ضد جمعية سلا: (0/0)

شباب الريف ضد النادي القنيطري: (1/3)

وتجدر الإشارة أن اللقاء الأخير ضد النادي القنيطري دخله الفريقان بكامل عناصرهما، على عكس اللقاءين الأولين، بحيث اعتبرا فرصة لباقي العناصر للتكيف والانسجام، وسجل اللاعب عبد الصمد لمباركي هدفين في حين سجل صابر الغنجاوي هدفا واحدا في لقاء النادي القنيطري.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.