Your Content Here
اليوم الأحد 23 فبراير 2020 - 6:55 صباحًا
أخر تحديث : الثلاثاء 4 سبتمبر 2012 - 5:41 مساءً

طرق تثبيت المكياج لفترات طويلة في الصيف

تنزعج الفتيات خاصةً في فترة الصيف ومع حرارة الشمس من عدم ثبات المكياج، وخصوصاً الكحل، ولحل مشكلة ثبات المكياج على البشرة في الصيف أوضحت خبيرة التجميل هند محمد في حديثٍ لها على موقع اليوم السابع أنه لكي تضمن الفتاة ثباتاً تاماً للكحل داخل العين لفترةٍ طويلةٍ عليها أن تمرر قلم الكحل على مصدرٍ حراريٍ بسيطٍ، مثل السيشوار أو بحركةٍ سريعةٍ على النار، ثم قومي باستخدامه مرةٍ واحدةٍ، وفي حالة تكرار ذلك يجب تمرير قلم الكحل للحصول على لون داكن، مع تمرير القلم على المصدر الحراري قبل كل مرة.

وحول ثبات احمر الشفاه أشارت خبيرة التجميل أنه ينبغي أن نقوم بتقشير الشفاه أولاً بالفازلين وفرشاة الأسنان المخصصة للشفاه، ثم نضع طبقةً بسيطةً من كريم الأساس، ثم نقوم بتحديد الشفاه، ثم نلون بخفة الشفاه بنفس درجة قلم التحديد، ثم نمرر إسفنج البودرة المضغوطة على الشفاه، ثم نحدد الشفاه مرة أخرى، ونضع الروج ثم الملمع، وسوف نلاحظ ثباتاً واضحاً لأحمر الشفاه لفترة طويلة.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.