Your Content Here
اليوم الأربعاء 26 فبراير 2020 - 11:17 صباحًا
أخر تحديث : السبت 31 يناير 2015 - 11:46 صباحًا

ساكنة أنوال تحتج وسط الشارع العام للمطالبة برفع التهميش عن المنطقة

فري ريف : متابعة

استجابا للنداء الذي تم نشره في وقت سابق ، خرج مجموعة من ساكنة أنوال يوم أمس الجمعة على الساعة الثانية والنصف زوالا في وقفة احتجاجية أمام مقر الجماعة( ساحة النمرو) ، حيث تم رفع مجموعة من الشعارات التي تحتج على الإقصاء والتهميش الذي تقاسيه المنطقة مند أمد بعيد (الطرق –الصحة –التعليم –الكهرباء –الماء الصالح للشرب)’
بعد نقاش طويل قررت الساكنة قطع جميع الطرق الجهوية من جميع الاتجاهات لتبليغ المعنيين بالأمر بهشاشة الطريق الرابط بين بنطيب وتمسمان المار من منطقة أنوال التاريخية.
كما عرف الشكل النضالي حضور وازن ، حيث حج المحتجون من جميع المداشير التابعة لجماعة(تليليت) أنوال للتعبير عن مدى استيائها للأوضاع التي تعيشها المنطقة .
وفي الختام قررت الساكنة الاستمرار في الإشكال النضالية حتى تحقيق جميع مطالبها الشرعية المتمثلة في (الطرق –الصحة –التعليم –الكهرباء –الماء الصالح للشرب) لدا دعت الساكنة الخروج في وقفة احتجاجية يوم الجمعة المقبل 06-02-2015 .

Photo 017

Photo 022

Photo 031

Photo 041

Photo 042

Photo 046

Photo 047

Photo 050

Photo 051

Photo 053

Photo 057

Photo 059

Photo 069

Photo 076

Photo 078

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.