Your Content Here
اليوم الثلاثاء 28 يناير 2020 - 7:20 صباحًا
أخر تحديث : الأربعاء 28 يناير 2015 - 5:02 مساءً

الحسيمة: والي الجهة جلول صمصم يتدخل في قضية مستغلي سيارات مرسيديس نوع FOURGONETTE

فري ريف: رضوان السكاكي
علمت الجريدة الالكترونية فري ريف من مصادر موثوقة، أن والي جهة تازة الحسيمة تاونات جرسيف جلول صمصم، قد تدخل شخصيا في قضية مستغلي سيارات مرسيديس نوع FOURGONETTE التي تصل حمولتها ما بين 3000 الى 3500 كلغ، وذلك اثر امتناع قابض قباضة مدينة امزورن على تقديم خدمة أداء واجب الضريبة العامة على السيارات المذكورة أعلاه المتمثل في 800 درهم للسنة.
وكان قد تفاجأ أصحاب السيارات بامتناع السيد القابض على تقديم خدمة أداء الواجب الضريبي، وذلك بحجة أن المبلغ المفروض على مستغلي هذا النوع من السيارات هو 6000 درهم وليس 800 درهم، بدعوى أن السيارة عائلية وليست لنقل السلع فقط، كما أضاف القابض أن القضية قد حسمت منذ سنة 2004 الا أن هناك خلل في تفعيلها بالنسبة لمن كان يتحمل مسؤولية القابض قبل إدارة هذا الأخير،
وفي هذا الصدد وفي اتصال هاتفي، أفاد موقعوا الشكاية أن والي الجهة جلول صمصم، قد تدخل شخصيا لرفع هذا اللبس، وإرجاع الأمور إلى حالتها الطبيعية في تأدية الواجب الضريبي في المبلغ الذي كان يؤدونه سابقا دون زيادة ولا نقصان والمنحصر في 800 درهم.
وللإشارة فان بعض مستغلي هذا النوع من السيارات كانوا قد توجهوا بشكاية إلى جلول صمصم والي الجهة، مطالبين من شخصه التدخل العاجل في الموضوع، واجراء بحث لمعرفة الملابسات الخفية، وكذا توفير خدمة أداء الواجب الضريبي قبل فوات أجلها تفاديا للخسائر التي ستنتج عن هذا التأخير.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.