Your Content Here
اليوم الأربعاء 18 سبتمبر 2019 - 6:06 مساءً
أخر تحديث : الجمعة 9 نوفمبر 2012 - 7:52 صباحًا

طلبة بالمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية ببوكيدان يؤسسون نادي “أطر الغد”

فري ريف : متابعة

شهدت المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بالحسيمة الخميس 2012/11/08 عقد جمع عام تأسيسي لنادي ” أطر الغد” ، النادي من تأسيس مجموعة من طلبة هذه المدرسة وطلبة كلية العلوم والتقنيات وَ DUT  .

وحسب المؤسسين ، فإن نادي أطر الغد يهدف إلى تشجيع التفوق العلمي والدراسي ، المشاركة في بناء مدرسة وطنية فاعلة في المجتمع ونهضة الأمة ، اكتشاف المواهب في شتّى المجالات ، تنمية مواهب وقدرات الطلبة ، تشجيع الطلبة على الإنخراط في العمل التعاوني والجماعي .

وسيعتمد النادي لتحقيق هذه الأهداف على كل الوسائل المشروعة خصوصا : إقامة الندوات والمحاضرات واللقاءات العلمية محليا ووطنيا ، إصدار المنشورات وعقد الحلقات الدراسية والثقافية ، ربط علاقات التعاون والتبادل والتشارك والتنسيق مع الهيئات في إطار الأهداف المُشتركة .

وخلال عقد الجمع العام تم مناقشة  القانون الأساسي للنادي وعرضه على المصادقة، حيث تمت المصادقة على مشروع القانون الأساسي بالإجماع و تشكّل

المكتب الذي جاء على الشكل التالي :

* منسقة النادي : وفاء العسوتي 

* نائبتها : سمية اليوسفي 

* المقررة :  سمية اليوسفي 

* نائبها : سمير المرزكيوي 

* مسؤولة الإعلام والتواصل : مريم بركاش  
* نائبتها : يسرى لكناوي
* أمين المال : سمير المرزكيوي 

* نائبه : عبد الحميد لمسيح 

* مسؤول لجنة التنظيم : سفيان تازي 

* نائبته : هدى الروبيو
* المستشارون : وفاء أغبالي – وردة 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.

 1. 1
  3adala wa tanmiya says:

  دعواتي الى الله عز وجل ان يفق طلابنا لنشر قيم العمل و التسامح
  مزيدا من التجديد مزيدا من التنظيم لعدالة و تنمية اجتماعية

 2. 2
  جواد مخلص says:

  كواحد من ساكنة المنطقة ، فأنني أبارك الخطوة بالرغم من أنه لا خير يرجى من هكذا خطوة في غياب أدنى دعم من الوزارات المختصة وبقية الأدارات المحلية .. كما أن مبادرة كهذه سيبقى تألقها رهين بأشراك المهتمين من الساكنة المحلية المتأصلين و الغيورين على أصالة المنطقة…….. في النهاية أقول : الدولة المتاحة حاليا لن تساعد ألا على استنزاف مجهودات الشباب ، بمعنى أن الشاب المتحمس ستنهار جديته حتما حتما حتما .. أحيي كل من ساهم من بعيد أو قريب في أنجاح هذه المبادرة من أبناء موطني ووطني

 3. 3
  سمية اليوسفي says:

  نسأل الله أن يوفقنا لما يحبه ويرضاه .. سنعمل على تحقيق الأهداف المُسطرة ولا نبغي من ذلك سوى مرضاة الله .. سنخدم مرحلتنا بكل ما أوتينا من حماس وقوة … فيآآآآآ رب أعنّا