Your Content Here
اليوم الأربعاء 22 يناير 2020 - 5:19 صباحًا
أخر تحديث : الجمعة 12 ديسمبر 2014 - 4:38 مساءً

إلياس العماري يستعد لإصدار جريدة ورقية بثلاث لغات بداية العام المقبل

فري ريف : ألف بوست

تستعد المجموعة الإعلانية والنشر “آخر ساعة” لإصدار جرائد باللغة العربية والفرنسية والإسبانية تحمل اسم “آخر ساعة”، حيث سيتولى السياسي إلياس العمري منصب مدير النشر.

وأكد إلياس العمري الخبر لألف بوست بأنه مشروع إعلامي يتوخى الانضمام الى المشهد الإعلامي المغربي من خلال تجربة مختلف تعتمد المدرسة الصحفية الأنجلوسكسونية، وقد جرى التعاقد مع مجموعة من الصحفيين أغلبهم من خريجي المعاهد وليسوا من الذين يعملون مسبقا في منابر إعلامية أخرى.

وأكد إلياس العمري أن الأمر يتعلق بمشروع رأسماله مغربي وأجنبي من أوروبا وبعض دول الخليج، ولا يمكن اعتباره نهائيا لسان حزب الأصالة والمعاصرة بل هو منبر مستقل سياسيا رغم أنه (أي إلياس) يشغل منصبا قياديا رئيسيا في حزب الأصالة والمعاصرة. لكن المنصب الذي يتولاه سيجعل المهتمين يتابعون باهتمام مضمونه للوقوف على مدى صحة الفرق بين الحزب والجريدة.

ويوضح أن المشروع سيرى النور ابتداء من أواخر فبراير أو مارس المقبلين، وأنه سيتولى منصب مدير النشر وسيوقع عمودا في المنابر الثلاثة وستباع الجرائد في المغرب وفي الخارج.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.