Your Content Here
اليوم الأحد 8 ديسمبر 2019 - 10:54 صباحًا
أخر تحديث : الأربعاء 26 نوفمبر 2014 - 4:18 مساءً

محجوب بنسعلي يعيد لطيفة أحرار إلی الأولی عبر برنامجه “فين غادي بيا”

فري ريف : متابعة

بعد غياب طويل عن شاشة الأولی، تعود الفنانة المتميزة لطيفة أحرار لتطل علی الجمهور المغربي عبر البرنامج الإستكشافي “فين غادي بيا” الذي يعده ويقدمه الإعلامي محجوب بنسعلي.

لطيفة أحرار ستخوض تجربة إنسانية فريدة رفقة عائلة مغربية بمنطقة واد لو شمال المغرب، وستحاول التأقلم مع ظروف الحياة ونمط العيش المختلف لسكان هذه المنطقة الذين يعتمدون بشكل أساسي علی صناعة الأواني الخزفية التي تعتبر المنطقة من أشهر المناطق المنتجة لها علی المستوی الوطني،لطيفة ستتخلی ضمن نفس الحلقة عن ثوب “الفنانة” وتلبس “الشاشية” وهي ترافق رب العائلة لجمع محاصيل القمح في تجربة نوعية.

ويعتبر برنامج فين غادي بيا واحدا من البرامج الجديدة التي دخلت شبكة برامج الأولی، وترتكز فكرته علی إستضافة نجوم مغاربة والرحيل بهم إلی مناطق مختلفة لخوض تجارب إستثنائية و إنسانية بعيدا عن صخب الحياة المدنية، وسبق ان إستضاف العديد من النجوم كادريس الروخ، جواج، عزيز داداس، مراد بوريقي، حاتم عمور، ربيع القاطي والبطلة العالمية نزهة بيدوان.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.