Your Content Here
اليوم الأربعاء 18 سبتمبر 2019 - 6:03 مساءً
أخر تحديث : الثلاثاء 30 سبتمبر 2014 - 3:51 مساءً

امزورن: جمعية ينابيع الخير تجدد مكتبها المسير

 

عقدت جمعية ينابيع الخير للثقافة والتنمية والأعمال الاجتماعية يوم الثلاثاء 23 شتنبر 2014 جمعها العام العادي لتجديد أعضاء المكتب المسير، وذلك بعد استيفاء المكتب السابق لمدة صلاحيته التي حددت في القانون الأساسي للجمعية في سنتين.
افتتح الاجتماع بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاها القارئ “مـحـمـد أعـشـيـر”. بعدها قام المسير بتقديم جدول أعمال الجمع العام والذي تمثل في:
عرض التقريرين الأدبي والمالي، حيث قام في البداية الأستاذ علي قمري الذي ناب عن الكاتب العام للجمعية، بعرض مختلف الأنشطة التي قامت بها الجمعية خلال السنتين الماضيتين. بعد ذلك قام أمين المال السيد سعيد بنعمي بعرض التقرير المالي حيث استعرض مختلف مداخيل الجمعية ومصاريفها. وبعد مناقشة التقريرين تمت المصادقة عليهما بالإجماع.
تقديم أعضاء المكتب المسير لاستقالتهم
انتخاب المكتب المسير الجديد ، والذي جاء على الشكل التالي :
*
عبد الوافي الحوزي رئيسا
*
أحمد العلاوي نائبا للرئيس
*
سليم قمري كاتبا عاما
*
حميد أقاش نائبا للكاتب العام
*
سعيد بنعمي أمينا للمال
*
محمد معبيش نائبا لأمين المال
*
علي قمري مستشارا.
في ختام الجمع العام، قام المكتب المسير الجديد بتقديم بعض التعديلات على القانون الأساسي للجمعية، والتي همت بالخصوص تغيير مقر الجمعية وإضافة نائب الكاتب العام والمهام المنوطة به. وقد صودق بالإجماع على هذه التعديلات.

عن لجنة الاعلام والتواصل

10612656_551588571653443_8654335276012281084_n

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.