Your Content Here
اليوم الأربعاء 21 أغسطس 2019 - 7:34 صباحًا
أخر تحديث : الجمعة 2 نوفمبر 2012 - 1:19 صباحًا

تجديد المكتب المسير لمعطلي فرع – ايت عبدالله ايت حذيفة – للجمعية الوطنية‎

فري ريف :
عقد فرع – ايت عبدالله ايت حذيفة – للجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين بالمغرب اجتماعه السنوي لتجديد المكتب المسير يوم الخميس 01 نونبر 2012 على الساعة 15:00 بمكتب الجمعية التابعة لجماعة ايت عبدالله وذلك تحت اشراف عضو المكتب التنفيذي للجمعية عماد كابو ، و تفعيلا للقوانين الداخلية للجمعية الوطنية و مقرراتها التنظيمية، تم تقديم التقريرين الأدبي و المالي و مناقشتهما من طرف الجمع العام و المصادقة عليهما، ليتم بعد ذلك الانتقال الى عملية استقالة المكتب و انتخاب مكتب جديد عن طريق الإقتراع السري المباشر حيث أفرزت النتائج انتخاب 7 أعضاء وزعت بينهم المهام على الشكل التالي :
الرئيس : عبدالمالك الجوهري
نائبه : شاكر الحدادي
الكاتب العام : سعيد العوداتي
نائبه : فرحان بوسعيد
أمين المال : جواد المخلوفي
نائبه : منعم المساوي
مستشار : يوسف الزياني


أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.

  1. 1
    الشيخ says:

    تحية للاخ سعيد العوداتي.