Your Content Here
اليوم الأربعاء 17 يوليو 2019 - 6:51 مساءً
أخر تحديث : الأربعاء 23 يوليو 2014 - 4:35 مساءً

فيديو : أزغاي و مشاكل الحي التجاري بإمزورن


أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.

  1. 1

    السيد م-خ والسيد م-ش والسيد م-م هم أعضاء ببلدية بني بوعياش لا يتوفرون على أي عمل ويمتلكون سيارات شخصية ويعيشون عيشة الأغنياء وكلما ولجت الى قسم التعمير تجدهم حاضرين والى الجيوب ناضرين ترى ؟ لماذا لم يتم فتح تحقيق في شان هؤلاء للتأكد من طريقة كسبهم ؟