Your Content Here
اليوم الأحد 23 فبراير 2020 - 7:29 صباحًا
أخر تحديث : السبت 27 أكتوبر 2012 - 2:31 صباحًا

حركة 20 فبراير في طنجة تضرب عن الطعام تضامناً مع المعتقلين السياسيين

فري ريف : محمد المساوي من طنجة

خاض مناضلو حركة 20 فبراير بطنجة إضرابا عن الطعام لمدة 24 ساعة تضامناً مع المعتقلين السياسيين القابعين في السجن رفقة المناضل سعيد هدمي مناضل حركة 20 فبراير الدار البيضاء الذي يقوم بجولة عبر ربوع الوطن مشياً على الإقدام للتعريف بقضية المعتقلين السياسيين وجمع التوقيعات من أجل إطلاق سراحهم. وتجدر الإشارة إلى أن مجموعة من مواقع الحركة قد دخلت في نفس الخطوة النضالية، كما أعلنت عائلة المعتقل العشريني عبد الحليم البقالي الدخول في إضراب عن الطعام للمطالبة بإطلاق سراح ابنها، كما أعلن المعتقلون السياسيون من داخل السجن أيضاً دخولهم في الإضراب عن الطعام .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.