Your Content Here
اليوم الأحد 23 فبراير 2020 - 9:01 صباحًا
أخر تحديث : الجمعة 26 أكتوبر 2012 - 4:11 صباحًا

أسرة فري ريف تتمنى لكل زوارها و محبيها عيدا مباركا سعيدا

نتقدم نحن طاقم شبكة الريف الحر الإخبارية – فري ريف – إلى كل قرائنا و متابعينا بمباركة عيد الأضحى المبارك السعيد لكم و نتقدم بهذه المناسبة أمامكم بأسمى عبارات التقدير و الإحترام و متمنياتنا الصادقة بدوام الأفراح و المسرات ،

كما نتضامن صادقين مع كل معتقلي الحراك الإحتجاجي و المظلومين القابعين في السجون المسلوبة في محنتهم و مع عائلاتهم ،

و نرجوا من الله أن يلهم عائلات الشهداء و كل من فقد قريبا أو حبيبا في هذه المناسبة الصبر و السلوان .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.